"ليبانون ديبايت" :
أفاد شاهد عيان لموقع "ليبانون ديبايت" عن حالة هرج ومرج شهدتها منطقة النبعة في برج حمود في منتصف ليل ليلة رأس السنة ما اثار خوف وسخط اهالي المنطقة من ان يتطور ما جرى الى امر قد لا يحمد احد عقباه.
وفي التفاصيل، ووفق رواية الشاهد، سُمع دوي اطلاق نار في المنطقة قُرابة الساعة الثانية عشر فاعتقد السكان لوهلة ان ما سمع هو نتيجة الاحتفالات بالسنة الجديدة الا انه تبين ان مجموعة اشخاص عُرف لاحقاً انهم من الجنسية السورية عمدوا الى اطلاق النار عن سطح احد المباني الذي يقع في الشارع الفاصل بين الأرمن واماكن سكنهم.
وبحسب الشاهد لم يكتفِ هؤلاء بذلك، بل عمدوا ايضاً الى رمي النفايات والحجارة في الشارع ليتحول الى مكب نفايات والصور المرفقة مع المقال خير دليل على صحة الكلام المذكور.
وفي السياق عينه، كشفت اوساط اهلية ان المجموعة تلك كان على رأسها موظف سوري يعمل لدى صاحب المولدات الكهربائية في المنطقة فيما يُعتقد ان الافراد الباقين هم اصدقائه.
وازاء ما حصل، عمد بعض الاهالي الى التواصل مع الاخير واخباره بما ارتكبه الموظف لديه ولكن دون اي نتيجة تُذكر.
وعليه حضرت القوى الامنية في اليوم الثاني من وقوع الحادثة الى المكان وعاينته طالبين من الاهالي التقدم بدعوى في بعبدا.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News