المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 01 شباط 2017 - 20:21 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

عثمان: ما يجري في عين الحلوة يستدعي اعادة النظر فيه

عثمان: ما يجري في عين الحلوة يستدعي اعادة النظر فيه

استقبلت "الجبهة الديمقراطيه" بمقرها في مخيم عين الحلوه وفد اللجنة الشعبية في المخيم، وكان في استقبالهم مسؤول الجبهة فؤاد عثمان واعضاء قيادة الجبهة في المخيم .وترأس الوفد أمين سر اللجان الشعبيه في منطقه صيدا الدكتور عبد ابو صلاح.

وحيا المجتمعون "انتفاضة الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الصهيوني وعملية جرف ام الحيران"، مدينين " محاولة الاغتيال التي تعرض لها المستشار بسفارة دولة فلسطين العميد إسماعيل شروف".

وعرضوا "الاوضاع الامنية وانعكاسها على اوضاع شعبنا، وما يجري من استهداف واضح لقضية اللاجئين الفلسطينين عبر استمرار التوترات الامنيه وتأثيرها على الاوضاع الاجتماعيه والخدماتيه".

واشار الدكتور عبد ابوصلاح الى أن "ما يجري في المخيم من فلتان امني وما له من انعكاسات سلبية، يهدد قضية اللاجئين الفلسطينين، بالاضافة الى تعطيل الحياة الاقتصادية والاجتماعية والتربوية وضرب الحركة التجارية".

واعتبر فؤاد عثمان ان "ما يجري في مخيم عين الحلوة يستدعي اعادة النظر فيه عبر وضع مبادرة جدية تستند الى اعادة تفعيل دور القيادة السياسية الوطنية والاسلامية في المخيم، ومن ضمنها اعادة احياء لجنة المتابعة الامنية المنبثقة عن القيادة السياسية، واعادة النظر في القوة الامنية المشتركة ومستوى تفعيلها وتطويرها على قاعدة القيام بواجبها ورفع الغطاء السياسي فعليا عن اي مخل بالوضع الامني، والغاء المربعات التي تقطع اوصال المخيم عن بعضها البعض بعيدا عن سياسة التمييز في محاسبة من يخل بأمن المخيم واستقراره".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة