كما بات معلوماً، تعيش النجمة بلقيس فتحي بين الزواج والانفصال خلال الفترة الراهنة، فمن ناحية دخلت بلقيس القفص الذهبي مع عريسها رجل الأعمال السعودي سلطان عبد اللطيف في شهر ديسمبر، ومن ناحية أخرى انفصلت بلقيس عن شركة روتانا للمرئيات والصوتيات، فماذا عن نشاطاتها الفنية خلال هذه المرحلة الانتقالية في حياتها الشخصية والفنية.
في أول تصريح للفنانة بلقيس لنواعم بعد زواجها، أفادتنا بأنّها أنهت أخيراً إحياء حفل الختام ضمن فعاليات مهرجان "سوق التنين 2" من تنظيم شركة بلاتينوم ريكوردز وذلك خلال الأسبوع المنصرم حيث كانت هذه المشاركة هي الأولى لها بعد زواجها على صعيد إحياء الحفلات الغنائية، وبعدها توجّهت الى المملكة العربية السعودية من أجل إحياء بعض حفلات الزفاف.
وكشفت بلقيس لنواعم أنها باشرت التحضير لألبومها الغنائي الذي سيرى النور قريباً ليكون هذا الألبوم هو باكورة أعمالها بعد انفصالها رسمياً عن روتانا، ولن تتوقّف نشاطاتها على صعيد إطلاق الأعمال الغنائية فقط بل صرّحت لنا بلقيس بأنها تستعد للمشاركة في عدد كبير من المهرجانات الضخمة.
فزواج بلقيس وانفصالها عن روتانا لن يقف عائقاً أمام نشاطها الفني بل هي تزاول عملها بنشاط مكثّف بعدما انقطعت عن العمل لمدة لا تزيد عن أسبوعيْن لكي تعود بحماسةٍ أكبر.
في مقلب آخر، لم تتوانَ بلقيس بتاتاً عن مشاركة معجبيها ومتابعيها والتواصل معهم بطريقتها العفوية والطريفة، ولفتتنا الصورة التي نشرتها خلال الأيام القليلة المنصرمة عبر حسابها الرسمي على موقع انستغرام حيث سألت متابعيها بمداعبة "هل تريدون انستا لايف؟ الذي يريد يرفع يده بالكومنت"، وتفاعل معجبيها بكثرة على هذه الصورة الطريفة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News