ليبانون ديبايت
عادت فصول الغضب لتنفجر في شوارع البقاع صباح اليوم، اعتراضاً على ما أسماه الأهالي بـ"المماطلة بملف العفو العام المشروط عن المطلوبين في بمنطقة بعلبك الهرمل".
وأفاد مراسل موقع "ليبانون ديبايت" أن مجموعات من الأهالي أقدمت على قطع الطرقات العامة في بعلبك الهرمل، تحديداً طريق بريتال الدولي، طريق الشراونة بعلبك، وطريق الهرمل العام. وذلك إحتجاجاً على ما نشرته صحيفة "الأخبار" اليوم، والذي كشف معلومات مسربة من مصادر معنية تقول بأن "ملف العفو العام وضع على نار هادئة بعد أن كان موضوعاً على نار حامية" مستبعدة إقرار العفو قبل إجراء الإنتخابات النيابية.
الأمر الذي رأت فيه مصادر لجنة متابعة العفو العام عن مطلوبي بعلبك الهرمل، "تمييعاً للقضية، ورسالة توحي بتطيير الملف كما كان يحصل في السابق". وأكدت اللجنة في حديثها لـ"ليبانون ديبايت" على أن "التصعيد سيكون سيد الموقف في حال عدم التعاطي بجدية قضيتنا".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News