أمن وقضاء

placeholder

ليبانون ديبايت
الخميس 23 شباط 2017 - 15:39 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

قوى الأمن تتحرّك لـ"توقيف وحوش المتن الشمالي"

قوى الأمن تتحرّك لـ"توقيف وحوش المتن الشمالي"

ليبانون ديبايت

في متابعة لموضوع خبر إعتداء أصحاب "باصات" على سائقٍ آخر في بلدة بكفيّا، علم موقع "ليبانون ديبايت" أن القوى الأمنية تحرّكت فور إبلاغها من قبل السائق بما حصل معه وذلك من خلال إشارة القضاء المختص المبنية على الدعوى التي قام المعتدى عليه برفعها أمام فصيلة بكفيّا.

وعلم موقع "ليبانون ديبايت" أن السائق وهو من آل "ح" إدعى على المعتدين عليه وهم من آل "س" أمام فصيلة بكفيا بـ"إحداث ضرر ومحاولة قتل" ففتح محضر تحقيق بتاريخ 17 الجاري (تاريخ رفع الدعوى) بعد أن حول مقتضى الدعوى إلى مخفر "بتغرين" حيث نطاق وجود المعتدين.

وفور دخول الدعوى حيز التنفيذ سطرت مذكرة إحضار بحق المدعى عليهم حيث قامت القوى الأمنية بالإتصال بالمعتدين وهم مجموعة أشقاء وبعد عدم التجاوب عملت على محاولة إحضارهم بالقوة إلى الفصيلة وذلك من خلال عملية دهم دون أن تتمكن من إيجادهم، وهي مستمرة في البحث عنهم بغية سوقهم إلى العدالة بعد أن تواروا عن الأنظار. وبناءً عليه، سطرت النيابة العامة بلاغات بحث وتحرٍ بحق المعتدين.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة