متفرقات

placeholder

صحيفة المرصد
الأحد 05 آذار 2017 - 14:48 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

اجتماع تنسيقي للحراك المدني العكاري وهيئات المجتمع المدني

اجتماع تنسيقي للحراك المدني العكاري وهيئات المجتمع المدني

عقد اجتماع تنسيقي للحراك المدني العكاري وهيئات المجتمع المدني في طرابلس في مركز رشيد كرامي الثقافي، بناء على دعوة الحراك للجمعيات في طرابلس والشمال وبالتنسيق مع بلدية طرابلس، في حضور نائب رئيس البلدية خالد الولي والاعضاء خالد تدمري محمد تامر والمستشار ربيع جحجاح ونقيب موظفي المصارف في الشمال مها المقدم، بمشاركة ممثلي هيئات وجمعيات وتجمعات المجتمع المدني في طرابلس والشمال.

بداية ألقى الشيخ ناجي علوش كلمة باسم الحراك، وكانت كلمة للولي نوه فيها بدور المجتمع المدني بشكل عام، معلنا ان "البلدية ستقف بجانب اي مطلب محق لابناء طرابلس والشمال".

وناقش المجتمعون "سبل العمل من اجل وضع خطة لاقامة المهرجان في طرابلس، واتفق على تشكيل لجنة متابعة قوامها بلال دندشي ومحمد ديب وخالد تدمري ومحمد تامر وعبدالرحمن قلموني ومصعب رعد وعبدالناصر المصري وسهام الحلبي وسامر مولوي، مهمتها دعوة جميع فاعليات طرابلس بالتعاون مع الحراك إلى لقاء موسع يعقد الاسبوع المقبل من اجل وضع تصور كامل عن مكان الاجتماع المقبل وتحديد تاريخه بالاضافة الى استكمال اللقاءات والتواصل مجددا مع حراكات الشمال لوضع خطة كاملة لانجاح المهرجان".

وشكر "التجمع العكاري" فاعليات طرابلس "على رأسها البلدية لما قدمته في سبيل انجاح هذا اللقاء"، متمنيا ان "يسفر التحرك المشترك عن اطلاق كل المشاريع الاقتصادية في الشمال ومنها المطار والمرفأ والمنطقة الحرة والمعرض والمصفاة وحل ازمة السير".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة