المحلية

placeholder

الجمهورية
السبت 18 آذار 2017 - 07:22 الجمهورية
placeholder

الجمهورية

المشنوق: التحقيق فُتح.. وسنلاحق كلّ من تعرّض للأعراض

المشنوق: التحقيق فُتح.. وسنلاحق كلّ من تعرّض للأعراض

كشفَ وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق لصحيفة "الجمهورية" أنّ التحقيق الذي فتحه بتكليف من مجلس الوزراء لملاحقة الأكاذيب التي بُثّت على مواقع التواصل الاجتماعي بالتزامن مع جلسة سلسلة الرتب، والتعابير التي استُخدمت فيها شتائم وكلام غير لائق، قطعَ شوطاً كبيراً عبر عملية الرصد والتتبعِ، وسنلاحق كلّ من تعرّض للأعراض.

وبحسب الصحيفة لعلّ أكثر ما توقّفَ عنده مجلس الوزراء أمس، كان التحرّكات المطلبية التي تصاعدت في الشارع رفضاً للضرائب والرسوم الجديدة، وهو ما دفع برئيس الحكومة سعد الحريري الى أن يدعو بعد انتهاء الجلسة المتظاهرين إلى الخروج من الشارع، إذ ليس من الضروري أن تتظاهروا لأننا سنعطيكم حقّكم، ونحن نصرّ على ذلك.

إلّا أنّه أشار إلى أنّ "الضرائب أو الرسوم المفروضة على السلسلة معروفة من العام 2014 ولا شيء جديد"، مضيفاً: "هذه السلسلة، لتمرَّ، هناك أمور يجب أن تسير فيها، ولا أحد يفكّر أنّ هذه الحكومة ليست حكومة موحّدة وأنّ ما حصل بالأمس هو نهايتُها، بل ما حصل يؤكّد تماسكَ الحكومة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة