أثارت الشائعات الأخيرة المتداولة حول الفنان الكبير جورج وسوف غضب محبّيه وجمهوره وزملائه داخل الوسط الفني منهم الفنانة السورية أصالة نصري التي شعرت بالقلق على سلطان الطرب رغم خلافهما معاً الذي رافقه قطيعة بين الوسوف ونصري لفترة من الزمن.
أكدت أصالة إنها لم تكنّ أبداً أي حقد للوسوف وإنها تحبه وتقدّره كثيراً كفنان وكإنسان، ولا تنسى أبداً أنه ابن بلدها سوريا مضيفة: "مهما حدث بيننا لا أتمنى له إلا كل الصحة والسعادة والنجاح، وبالفعل اتصلت به فور انتشار تلك الشائعة للاطمئنان على صحته، وقد رحّب بدوره بهذه المكالمة كثيراً وأكّد أننا لا يمكن أن نكون أعداء ولا يمكن أن يكون هناك قطيعة مهما وصل الخلاف بيننا."
وقد فشلت عدة محاولات سابقة للصلح بين الوسوف وأصالة نصري بعد أن هاجم كلٌّ منهما الآخر في وسائل إعلامية عديدة، لكن أصالة والوسوف تجمعهما صداقة عائلية حيث كان الوسوف صديقاً مقرّباً من والد أصالة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News