بعد اكثر من 5 اشهر على اعتقاله، أشارت وسائل إعلام مغربية إلى انه تمت الموافقة على إطلاق سراح الفنان المغربي سعد المجرد اليوم الخميس 13 نيسان بشكل مؤقت حيث سيتم وضع سواراً الكترونياً في يده، اضافة الى عدم مغادرته الاراضي الفرنسية حتى انتهاء القضية.
وكانت المحكمة قد عقدت جلستها يوم الثلاثاء 11 نيسان استمرت لساعتين من الوقت الا ان محامي سعد المجرد خرج من الجلسة، من دون الإدلاء بأي تصريح حول القضية وهذا ما رفع من منسوب التوتر لدى عائلة واصدقاء وجمهور النجم المغربي الذين كانوا يتوقعون خروجه بنفس اليوم.
نذكر أن تقرير الطب الشرعي الفرنسي، كان قد برأ النجم المغربي من تهمة اغتصاب الفتاة الفرنسية لورا بربول، في الوقت الذي أظهرت فيه كاميرات المراقبة في الفندق دليل براءته مؤخرًا.
وكانت الشرطة الفرنسية قد اعتقلت سعد المجرد ووضعته في احد السجون في ضواحي باريس، بعد أن اتهمته الفرنسية “لورا بريول”، باغتصابها في محل إقامته في العاصمة الفرنسية باريس، قبيل أيام من موعد حفلته.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News