المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 29 أيار 2017 - 19:34 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

رمضان عن جريمة قتل خيامي: لدينا شبهة معينة

رمضان عن جريمة قتل خيامي: لدينا شبهة معينة

عاين المدعي العام الاستئنافي في الجنوب القاضي رهيف رمضان مكان وقوع جريمة قتل المواطن سلمان محمد خيامي (87 عاما) والد عضو المجلس الاستشاري في حركة "أمل" المدير العام لوزارة الشباب والرياضة زيد خيامي. وكشف على الجثة وفتح تحقيقا في الحادث في حضور قائد منطقة الجنوب الاقليمية في قوى الامن الداخلي العميد سمير شحادة وقائد سرية صور العقيد عبدو خليل والادلة الجنائية.

وأشار رمضان بعد الكشف على مسرح الجريمة في حضور قاضي التحقيق، الى أن الضحية خيامي تعرض للضرب بآلة حادة على رقبته مما ادى الى الوفاة، وان التحقيق مستمر لمعرفة ملابسات وقوع الجريمة. وقال: "لدينا شبهة معينة ونحن ماضون في التحقيقات للتأكد منها، وكلفنا الادلة الجنائية والطبيب الشرعي معرفة دوافع الجريمة.

وقال المدير العام لوزارة الشباب: "إن الجرائم تتكرر في كل مرة، ونحن نترك ذلك للتحقيقات، والوالد قتل وهو نائم في سريره بآلة حادة، ونحن ننتظر التحقيقات لمعرفة دوافع الجريمة"، مؤكدا أن "الخادمة الاثيوبية فرت بعد وقوع الجريمة، وربما يكون هناك متواطئون معها، لكننا ننتظر التحقيقات لمعرفة التفاصيل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة