اخر صفحة

placeholder

روسيا اليوم
الثلاثاء 27 حزيران 2017 - 18:46 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

ميسي يحرج مارادونا في حفل زفافه!

ميسي يحرج مارادونا في حفل زفافه!

وجه الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة الإسباني لكرة القدم، صفعة لمواطنه الأسطورة دييغو مارادونا بعدم دعوته لحضور حفل زفافه المقرر، الجمعة 30 يونيو/حزيران الجاري، في "روساريو".

وكشفت صحيفة "لا كابيتال - lacapital" الأرجنتينية، أن ليونيل ميسي وضع قائمة من 260 شخصا، لحضور زفافه من صديقته أنطونيلا روكوزو، وخلت قائمة المدعوين من اسم مارادونا، مدربه السابق مع منتخب التانغو، في مونديال جنوب إفريقيا 2010.

ولعل من أبرز المدعوين لحضور حفل زفاف ميسي وصديقته أنطونيلا روكوزو، زملاء الساحر الأرجنتيني السابقين في برشلونة، ديكو، مواطن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والبرازيلي رونالدينيو، إضافة إلى فريق برشلونة الحالي بالكامل، وجهازه الفني بقيادة المدرب الجديد إرنستو فالفيردي.

ومن المنتظر أن تحيي المطربة، كارينا تيخيدا، زوجة صديق ميسي، سيرخيو أغويرو، مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي، إحدى فقرات حفل الزفاف، الذي سيقام في منتجع سيتي سنتر في مدينة روساريو الأرجنتينية، مسقط رأس ميسي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة