أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 30 حزيران 2017 - 19:07 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

العماد عون: ما جرى اليوم يؤكد قرارنا الحاسم في القضاء على الإرهاب

العماد عون: ما جرى اليوم يؤكد قرارنا الحاسم في القضاء على الإرهاب

تفقد قائد الجيش العماد جوزاف عون قوى الجيش المنتشرة في منطقة عرسال، إثر عملية الدهم التي نفذتها فجر اليوم في مخيمي "النور" و"القارية" للنازحين السوريين، حيث التقى الضباط والعسكريين الذين نفذوا المهمة، واطلع على أوضاعهم وحاجاتهم المختلفة.

ونوه قائد الجيش بتضحياتهم، وتمنى الشفاء العاجل لرفاقهم الجرحى، مثنيا على "شجاعتهم في مواجهة الإرهابيين وأدائهم المهمة بدقة واحتراف عاليين"، وأشاد ب"حرصهم التام على تجنيب سكان المخيَمين وقوع خسائر في صفوفهم، مؤكدا التزام القيادة الدائم حماية المدنيين في جميع العمليات العسكرية".

وأشار العماد عون إلى أن "ما جرى اليوم، يؤكد مرة أخرى قرار الجيش الحاسم في القضاء على التنظيمات الإرهابية وخلاياها وأفرادها، أينما وجدوا على الأراضي اللبنانية، ومهما كلف ذلك من أثمان وتضحيات"، ولفت إلى أن "المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف العمليات النوعية لاقتلاع هذا الشر الخبيث، الذي لا يعير أي اهتمام بحياة الإنسان، ويضرب عرض الحائط كل القيم الدينية والإنسانية والأخلاقية".

ودعا "العسكريين إلى مزيد من اليقظة والجهوزية والاستعداد للتضحية، دفاعا عن الوطن وحفاظا على مسيرة أمنه واستقراره".

ولمناسبة مرور عام على التفجيرات الإرهابية التي تعرضت لها بلدة القاع، زار قائد الجيش مبنى البلدية في البلدة، حيث التقى أعضاء المجلس البلدي ومخاتيرها وعددا من الأهالي، الذين أعربوا عن تقديرهم لجهود الجيش وتضحياته في سبيل حماية أهالي القرى والبلدات الحدودية.

من جهته، طمأن العماد عون الأهالي إلى أن "الجيش سيبقى إلى جانبهم ولن يسمح للارهاب بتهديد أمنهم وسلامتهم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة