المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 06 تموز 2017 - 20:34 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

سامي الجميل يعلن دعمه لائحة نعمة محفوض

سامي الجميل يعلن دعمه  لائحة نعمة محفوض

أعلن رئيس حزب الكتائب اللبنانية النائب سامي الجميل دعمه "الكامل للائحة نقابتي برئاسة النقيب نعمه محفوض في الانتخابات النقابية التي ستجري الأحد المقبل"، مشددا على "ضرورة أن يكون العمل النقابي مستقلا عن السلطة السياسية".

ودعا الجميل اثر استقباله نقيب المعلمين في المدارس الخاصة نعمه محفوض، في "بيت الكتائب المركزي، "جميع معلمي لبنان الى التصويت بكثافة صونا لحقوقهم وسلسلة الرتب والرواتب". وجدد رفضه "تحميل ذوي الدخل المحدود أي أعباء ضريبية لتمويلها"، مؤكدا أن "وقف صفقة البواخر والفساد يكفيان لتأمين مصادر التمويل".

ورأى ان "محفوض كان الصوت المرتفع والنبض الذي عول عليه معلمو لبنان للحصول على حقوقهم"، مؤكدا "ضرورة ان تكون النقابة مستقلة عن السلطة السياسية وإلا اعتبرت متواطئة معها ضد الناس"، معلنا "دعم الكتائب للائحة نقابتي صونا لاستقلاليتها ومصلحة المعلمين والبلد".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة