غرّد اللواء أشرف ريفي على حسابه الخاص على تويتر قائلاً "نحن مع أشقائنا العرب وفي مقدّمهم السعودية و الإمارات ودول الخليج. فالعلاقة مع الأخوة العرب لا تندرج في أي محور بل هي علاقة أخوّة طبيعية".
وأضاف: "لبنان بات أسير الوصاية الإيرانية التي تريد أن تجعل منه متراساً في وجه العالم العربي والمجتمع الدولي و هذا ما لن نسمح به".
وأردف: "ثمة ضرورة وطنية لجمع كل القوى السيادية لمواجهة وصاية حزب الله على القرار اللبناني ، ونرفض المسار التقهقري للسلطة بمواجهة نفوذ إيران".
نحن مع أشقائنا العرب وفي مقدّمهم #السعودية و #الإمارات ودول #الخليج . فالعلاقة مع الأخوة العرب لا تندرج في أي محور بل هي علاقة أخوّة طبيعية
— General Ashraf Rifi (@Ashraf_Rifi) October 14, 2017
#لبنان بات أسير #الوصاية_الإيرانية التي تريد أن تجعل منه متراساً في وجه العالم العربي و المجتمع الدولي و هذا ما لن نسمح به
— General Ashraf Rifi (@Ashraf_Rifi) October 14, 2017
ثمة ضرورة وطنية لجمع كل القوى السيادية لمواجهة وصاية #حزب_الله على القرار اللبناني ، ونرفض المسار التقهقري للسلطة بمواجهة نفوذ #إيران
— General Ashraf Rifi (@Ashraf_Rifi) October 14, 2017