المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
السبت 11 تشرين الثاني 2017 - 18:39 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

بالفيديو.. العشائر العربية للبخاري: المملكة لا ترضى لنا بالذل

بالفيديو.. العشائر العربية للبخاري: المملكة لا ترضى لنا بالذل

قام اليوم وفد من العشائر العربية ، بزيارة القائم بالاعمال السعودي في ​لبنان​ ​وليد البخاري، مطال​بين بعودة الرئيس سعد الحريري من أجل إستعادة كرامتهم".

وتحدث بإسم الوفد السيد جهاد المانع، قائلاً: المملكة لا ترضى لنا بالذل كل عمرها رافعة رايتنا".

وحمّل المانع البخاري رسالة من العشائر والشعب اللبناني إلى الملك السعودي، جاء فيها: "نحملك رسالة لسمو الملك نحن العشائر والشعب اللبناني لا نريد أن نستعطف من أحد سعد الحريري ولا أحد يزايد على المملكة بمحبة سعد الحريري، ولكن الشارع والشعب محبط".

وأردف، "نحن لا نقبل أن يزكزكنا أحد ويقول لنا أين رئيس حكومتكم نحن نريد أن نعرف مصيره"، لذا نطلب منك يا ملكنا بضرورة عودة الرئيس سعد الحريري إلى لبنان وتقديم إستقالته من القصر الجمهوري لإستعادة كرامتنا".

وفي المقابل، نفى البخاري​ بان يكون رئيس الحكومة ​سعد الحريري​ في الاقامة الجبرية، معتبراً أن وضع الحريري هو بارادته في ​السعودية​ وليس باقامة جبرية، مؤكداً، "أن "عودته رهن به شخصياً وربما يقرر عدم العودة لاسباب أمنية ولخشية من تعرضه لاغتيال".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة