المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 09 كانون الأول 2017 - 15:06 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عون أبلغ أردوغان حضوره قمة اسطنبول الاربعاء المقبل

عون أبلغ أردوغان حضوره قمة اسطنبول الاربعاء المقبل

تلقى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ظهر اليوم، اتصالا هاتفيا من الرئيس التركي رجب طيب اردوغان الذي اطلعه على الاسباب التي دفعته الى الدعوة الى انعقاد مؤتمر قمة استثنائي للدول الاسلامية بصفته رئيسا لمنظمة الدول الاسلامية لعرض الوضع المستجد في القدس، بعد اعلان الرئيس الاميركي القدس عاصمة لاسرائيل.

وتمنى الرئيس اردوغان على الرئيس عون المشاركة في القمة التي ستعقد يوم الاربعاء المقبل في اسطنبول. وتم خلال الاتصال عرض ردود الفعل الاقليمية والدولية على القرار الاميركي.

واكد عون لنظيره التركي انه سيحضر القمة ويلقي كلمة تعبر عن موقف لبنان رئيسا وشعبا، لافتا الى انه اكد دائما وفي كل المحافل الاقليمية والدولية دعم لبنان للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية مقدسة، واليوم اكثر من اي وقت مضى، لا بد من التضامن مع الشعب الفلسطيني ومع القدس التي تحتضن معالم الاديان السماوية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة