نشر نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، صور لسيارة سعودية تسير في أحد الشوارع الرئيسية لتل أبيب، داخل الأراضي المحتلة عام 48.
واشاروا الى إن السيارة وهي من نوع "تويوتا" تابعة لشركة سعودية تعمل في التجارة والمقاولات، وشوهدت أثناء سيرها في أحد شوارع تل أبيب.
רכב של חברת האחזקות הסעודית "Hassan Abdul Karim Al Gahtani Sons" (הארוניה: נוסדה בשנת 67) נצפה הבוקר נוסע בשדרות רוקח בתל אביב. @ynetalerts @yaffa48News #SaudiArabia #Saudi #TelAviv #Israel pic.twitter.com/wt2uX1MMtC
— איתי בלומנטל (@ItayBlumental) January 26, 2018
وعلق مراسل الشؤون السياسية بهيئة البث الإسرائيلية، شمعون أران، على حسابه بموقع تويتر بقوله: "التطبيع على الأبواب"، وأوضح أن السيارة تابعة لشركة "حسن عبدالكريم القحطاني" السعودية للتجارة والمقاولات.
يذكر أن التلميحات الصادرة عن كبار المسؤولين الإسرائيليين تتحدث عن وجود علاقة ناشئة مع المملكة العربية السعودية، ومع ذلك، فإن مستوى هذه العلاقات ما زال سريا على المستوى الرسمي.
מעניין!!
— שמעון ארן شمعون آران (@simonarann) January 26, 2018
ישראל- סעודיה.
רכב סעודי של חברת הבנייה הסעודית
"Hassan Abd el-Kareem El-Qahtany"
נצפה היום בשד' רוקח בתל-אביב.. https://t.co/vYcnox8vC4