متفرقات

placeholder

الأناضول
الخميس 01 شباط 2018 - 18:48 الأناضول
placeholder

الأناضول

بنك بيروت يُطلق بطاقة ائتمانية خاصة بالخرّيجين

بنك بيروت يُطلق بطاقة ائتمانية خاصة بالخرّيجين

وقّع "بنك بيروت ش.م.ل" مذكرة تفاهم مع جمعية متخرجي الانترناشونال كوليدج لإطلاق بطاقة ائتمانية خاصة بخريجي المدرسة ICAA Affinity Credit Card يعود جزء من مردودها لدعم صندوق الجمعية بغية تحقيق اهدافها، مضيفاً بذلك علاقة تربوية جديدة إلى رصيد شراكاته مع ستة من أبرز المؤسسات التربوية اللبنانية حتى اليوم، هي: الجامعة اللبنانية-الأميركية، جامعة الروح القدس – الكسليك، جامعة سيدة اللويزة، جامعة القديس يوسف، الجامعة الأميركية للعلوم والتكنولوجيا والجامعة الأنطونية.

جرى توقيع المذكرة في حرم مدرسة الانترناشونال كوليدج بين رئيس مجلس إدارة بنك بيروت سليم صفير ورئيس جمعية متخرجي الانترناشونال كوليدج عماد الخليل. وفي المناسبة أمل الخليل أن "يكون هذا المشروع باكورة مجالات أخرى من التعاون والحوافز التي يقدمها بنك بيروت لخريجي الانترناشونال كوليدج."

من جهته، عبّر صفير عن اعتزازه بهذا التعاون بين المؤسستين اللتين تجمعهما مسؤولية مشتركة والتزام عميق بخدمة لبنان وثروته المتمثلة بشبابه وأجياله المستقبلية، واعتبر أن بنك بيروت والانترناشونال كوليدج هما اليوم شريكان، ليس فقط في توقيع مذكرة التفاهم هذه إنما شريكان في مسيرة تنمية طويلة، مؤكداً مرة أخرى على التزام بنك بيروت بمساعدة وتنمية الشباب اللبناني.

ثم قدّم جورج عواد من بنك بيروت عرضاً عن البطاقة الجديدة ICAA Affinity Credit Card التي يصدرها بنك بيروت مجاناً مدى الحياة لخريجي الانترناشونال كوليدج بموجب هذه الاتفاقية، والتي يعود جزء من مردودها لدعم صندوق الجمعية وتنفيذ البرامج الثقافية والإجتماعية والتربوية والرياضية التي تقرها الجمعية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة