أكّد رئيس التيار الوطني الحرّ جبران باسيل أنّ "ايماننا بلبنان هو ما انقذنا وانقذ لبنان وكسروان هي ارض العيش الواحد وليست هي من تتحدث عن الغريب بل تستقبل كل الناس"، مشيرًا إلى أنّ "اهل كسروان قلبهم كبير وليسوا من يقال عنهم انهم يرفضون الناس فهم حموا الارض والقضية".
وقال باسيل خلال لقائه مناصري التيار الوطني الحرّ في بلدة حراجل الكسروانية إنّ "فضلكم على التيار الوطني الحر ولبنان كبير وفكرنا لم يكن يوماً الا عندكم وكل شخص يقدمه التيار الوطني الحر ليمثلكم ويمثل كسروان هو من كل كسروان ولكل كسروان بجردها وساحلها ومن كل لبنان ولكل لبنان".
ولفت إلى أنّ "الخدمات التي تنفذ من خزينة الدولة تدفعون ثمنها انتم وليست منة من احد وكسروان اكبر من ان تتحول لمشاريع صغيرة فكسروان هي الجيش ورئاسة الجمهورية ووعدنا ان تروا اطيب شباب كسروان في ادارات الدولة وحكومتها".
وأضاف باسيل أننا "لا نقسم بل نوحد ونمد الجسور ونوسع المساحات وقيمة مشروعنا ان اشعاعنا ابعد من لبنان وطاقاتنا وفكرنا اكبر من لبنان"، مشدّدًا على أنّ "من قدم حياته كلها لجيش لبنان وعسكر لبنان اعطى كسروان اكثر بكثير ممن اخد قرار كسروان لخارجها وخارج حدود لبنان".
وقال: "اسألوهم ماذا فعلوا لكسروان قبل تمثيلنا لكسروان واسألوهم عما يحملونه من مشاريع للمستقبل... هم يريدون ردنا الى الخلف ونحن نريد ان نتقدم".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News