متفرقات

placeholder

mon liabn
الاثنين 26 آذار 2018 - 10:41 mon liabn
placeholder

mon liabn

التفتيش المركزي: الرؤساء الثلاثة لم يتدخلوا يوما في كيفية سير عملنا

التفتيش المركزي: الرؤساء الثلاثة لم يتدخلوا يوما في كيفية سير عملنا

اعلنت رئاسة التفتيش المركزي في بيان ردا على ما ورد في وسائل التواصل الاجتماعي:

اولا: التفتيش المركزي سلطة رقابية مستقلة بوظائفها استقلالا كاملا، فلا يتلقى التعليمات من أحد على الإطلاق.

ثانيا: ان الرؤساء الثلاثة رئيس الجمهورية ، رئيس المجلس النيابي ، رئيس مجلس الوزراء، لم يتدخلوا يوما بتوجيهات او تعليمات في كيفية سير عمل التفتيش المركزي او التأثير في القرارات التي تتخذها ادارته، وهذه ليست من شيمهم على الاطلاق.

ثالثا:ان رئيس التفتيش المركزي القاضي جورج اوغست عطية يتمتع بالكفاءة اللازمة والمناقبية والقدرة على تسيير امور الادارة من دون اي املاءات او توجيهات من احد، وقد سبق له على مدار سنوات مضت ان حكم عدلا بآلاف القضايا بحكمة وانصاف.

رابعا:إن الاتجاهات والقرارات التي تعتمدها رئاسة التفتيش المركزي إنما هي منبثقة من رؤيتها لخير الإدارة اللبنانية ومسندة الى أسس واضحة وهادفة في بنيان الثقة في الإدارة ورفع مستوى انتظام العمل فيها وحماية مصالحها والإداريين والمواطنين.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة