أكد عضو المكتب السياسي النائب هاني قبيسي "ان الجنوب هو لمن ضحى وقدم الشهداء ولن نتقبل او نقتنع بمن غاب لسنوات، ويعود في كل استحقاق انتخابي يحمل حفنة من الدولارات ويعتقد انه سيتمكن من شراء ضمائر اهلنا الذين يمتلكون من الوعي والثقافة والايمان ما يمكنهم من الاختيار الصحيح في هذا الاستحقاق".
واضاف قبيسي خلال احتفالاً أقيم في حسينية القصيبة بدعوة من حركة "امل": "سياسيا نسمع في كل يوم لغة جديدة بأن هناك من يريد انقاذ الوطن واصلاحه وتغييره بتحالفات من هنا وهناك، ومؤامرات واتصالات. وعنوانهم الاول اضعاف دولة الرئيس نبيه بري ورفضهم ان يكون رئيسا للمجلس النيابي، وهذا ما لا نرضى ولن نرضى فيه في منطقتنا، فكتلة التنمية والتحرير كما اسماها دولة الرئيس قدمت انماء وتحريراط.
وقال: "نحن مدعوون جميعا لنعبر عن رأينا بأكبر نسبة اقتراع في هذا الاستحقاق، وذلك لنؤكد لهم ان اهل الجنوب مع خيار المقاومة وسلاحها، مع الشهداء وتضحياتهم، فهناك تآمر على هذا الواقع وعلى هذا المفهوم وعلى هذه الثوابت وهناك توافق بيننا واخوتنا في حزب الله على كل الثوابت الاساسية في هذا الوطن واولها المقاومة واستقرار لبنان واقتصاده والغاء الطائفية السياسية ورفض اي لغة طائفية".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News