المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 17 نيسان 2018 - 19:23 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

باسيل: لا يمكن إجراء الانتخابات والمجلس الدستوري غير صالح

باسيل: لا يمكن إجراء الانتخابات والمجلس الدستوري غير صالح

قال وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل إنّ "موقفنا الثابت بعدم الإعتداء على أي دولة عربية وعدم استعمال أجوائنا الجوية لهذه الغاية".

وتطرق باسيل بعد إجتماع تكتل "التغيير والاصلاح إلى موضوع المجلس الدستوري قائلا: "لا يمكننا إجراء الانتخابات النيابيّة والمجلس الدستوري غير صالح ولا بدّ من تعيين أعضائه قبل الإنتخابات".

وتمنى باسيل من الحكومة أن تستكمل في المرحلة الأخيرة من عملها الإنجازات التي بدأت بها وأهمها ملف الكهرباء لافتاً إلى أنّّ وزير الطاقة قدّم 13 اقتراحاً ولم يتم الإضاءة إلاّ على بند واحد متعلق باستئجار البواخر.

ولفت باسيل إلى أنّ التكتل سيصدر كتيّباً يتضمّن ما قام به نواب ووزراء تكتل "التغيير والاصلاح" ليحاسبنا الناس على انجازاتنا ونتمنى من الآخرين أن يفعلوا المثل عوضاً عن التغني بما فعلوه.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة