استقبلت رئيسة لائحة "التكامل والكرامة" في دائرة صيدا - جزين النائبة بهية الحريري في مجدليون، الموفدتين من بعثة الاتحاد الأوروبي لمراقبة الانتخابات كريستيل تيبو وليفانت سيزابو، يرافقهما انطوني ابو راشد ومحمد زين.
وخلال سلسلة لقاءات, أكدت الحريري، أن "القاسم المشترك بين المعارك الانتخابية التي يخوضها تيار المستقبل في كل لبنان، أنه يواجه من يريدون إضعاف رئيس الحكومة سعد الحريري عبر تفكيك كتلته النيابية، كي لا يبقى قادرا على مواجهة محاولاتهم في السيطرة على البلد"، داعية "كل المؤمنين بمشروع رفيق الحريري، المشروع الوطني لكل البلد وليس لطائفة أو منطقة، الى أن ينتفضوا عبر صناديق الاقتراع بوجه هذه المحاولات والتصويت بكثافة للوائح سعد الحريري في كل لبنان".
وأكدت "من الآن حتى اقفال صناديق الاقتراع مساء السادس من أيار، يجب ألا نرتاح وألا نستكين، وأن يكون الرد على من يريد اضعاف واسقاط الحريرية بالنزول بكثافة الى الاقتراع لمشروع رفيق الحريري، وخصوصا في صيدا مسقط رأس مشروع رفيق الحريري ممثلا ببهية الحريري، وهم يريدون ازاحتها لأنهم يعتبرونها حجر عثرة في طريق تنفيذ مخططهم، لأنها لا تسمح لهم باستخدام صيدا ساحة ولا بالسيطرة على قرارها".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News