أعلن وزير السياحة في حكومة تصريف الأعمال أواديس كيدانيان أن لبنان يسعى بحماسة لجذب السياح الروس، مشيرا إلى خطة متكاملة تم إعدادها لهذا الغرض، على أن يبدأ تنفيذها فور تشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة.
وقال في مقابلة مع "سبوتنيك" إن لبنان يسعى لتعويض الخسارة الناجمة عن تراجع عدد السياح العرب، بسبب الأوضاع الإقليمية، لفتح أسواق جديدة، سواء في أوروبا أو الأميركيتين، بالإضافة إلى روسيا والهند والصين.
وأضاف أنه بفضل تلك الأسواق الجديدة، تمكن لبنان من تحقيق نمو في القطاع السياحي بنحو اثنين في المئة مقارنة بالعام السابق.
وأعرب وزير السياحة عن أمله في أن تثمر الجهود المبذولة عبر شركات السياحة والسفر الروسية في تنشيط السياحة بين روسيا ولبنان، مشددا على أن القطاع السياحي في لبنان قادر على إرضاء كافة الأذواق الخاصة بالسائح الروسي، خصوصا في ما يتعلق بالسياحة الثقافية والتراثية والدينية.
وأكد أن الوضع الأمني في لبنان جيد، مشيرا إلى أنه أصبح من أكثر البلدان أمانا للسياح.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News