احتفلت بلدية شدرا في عكار بتدشين شارع باسم رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، في حضور الوزير في حكومة تصريف الأعمال بيار رفول ممثلا رئيس الجمهورية، النائب طارق المرعبي ممثلا الرئيس سعد الحريري، وزير الدفاع يعقوب الصراف ممثلا الوزير في حكومة تصريف الأعمال جبران باسيل، النائبين مصطفى حسين واسعد درغام، العقيد روبير عبدو ممثلا قائد الجيش العماد جوزيف عون، النائب السابق محمد يحيى وفاعليات وعدد من أهالي عكار.
ونوه رئيس البلدية سيمون حنا "بمحبة الرئيس ميشال عون لشدرا البلدة البرتقالية التي يسميها"، شاكرا له اهتمامه الكبير بشدرا من خلال تفعيل الانماء فيها من شبكات مياه وكهرباء والاهم فتح مهنية أمنت 120 فرصة عمل لابناء شدرا والجوار وهذا انجاز كبير"، وشكر للرئيس الحريري وللهيئة العليا للاغاثة اهتمامهما بترميم المدرسة الرسمية.
من جهته، اعتبر رفول ان هذا الشارع ليس الا ناصعة اضافية "تكتبونها على جبينكم تقديرا لنضال سنوات طوال من اجل استعادة الكرامة الوطنية وعنوان النفوس المستقيمة والتخلص من التبعية، ولكن في المقابل كل تقدير رئيس الجمهورية ومحبته لكم".
بعد ذلك، توجه رفول والمرعبي وحنا ووضعوا اكليلا على النصب التذكاري لشهداء الجيش، ثم أزيحت الستارة عن اللوحة التذكارية لشارع الرئيس عون.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News