قال النائب ابراهيم كنعان إنّه "لو وافقنا على قطوعات الحساب التي كانت تقدّم في الماضي لما كان الاصلاح تم ولا كانت الحقائق المالية ظهرت من خلال تقرير وزارة المال حول الحسابات المالية ولا جرت المساءلة الموضوعية بلا تشفي او كيدية".
وأضاف في حديث تلفزيوني أنّ "المطلوب الاستمرار بثقافة الموازنات والاهم احترام ارقامها وهو ما لم نشهده في الاشهر الستة الاولى من السنة المالية حيث تجاوزت وزارات عدة اعتماداتها ولا يمكن الاستمرار بذلك ونعطي فرصة للادارة اللبنانية لتصحيح المسار".
وأشار إلى أنني "قمت بواجبي الرقابي لمصلحة وطنية لا لادخاله في زواريب السياسات الضيقة وعلى القضاء المحاسبة القانونية وعلى الشعب المحاسبة الشعبية"، مضيفًا "قمت بواجبي الرقابي كرئيس للجنة المال منذ العام 2010 الى جانب كل من تبنى هذا العمل الاصلاحي لاسيما تكتل التغيير والاصلاح وعلى رأسه في حينه العماد ميشال عون".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News