فاز الرئيس التنفيذي لهيئة رأس الخيمة لتنمية السياحة، اللبنانيّ هيثم مطر، بلقب "أفضل رئيس تنفيذي للعام في قطاع الترفيه والسياحة"، وذلك خلال حفل توزيع جوائز الرؤساء التنفيذيين للشرق الأوسط لعام 2018.
وشغل مطر منصب نائب الرئيس الإقليمي للمبيعات في الشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا وتركيا وروسيا في "شركة هيلتون العالمية" بين 2011 و 2015، ثم تولى عدة مناصب في "مجموعة فنادق إنتركونتيننتال"، منها مدير العمليات في الشرق الأوسط وأفريقيا بين 2010 و 2011، ومدير عام في لبنان، ومدير تجاري للشرق الأدنى بين 2009 و 2010، ومدير المبيعات والتسويق بين 2006 و 2009، إضافةً إلى عمله مديراً للمبيعات والتسويق في "فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال" بين 2000 و 2005.
ويحمل اللبناني هيثم مطر شهادة ماجستير في إدارة الأعمال والتسويق من جامعة ليفربول عام 2008، في المملكة المتحدة، وبكالوريوس في ادارة الاعمال عام 1993 من جامعة فلوريدا الوسطى، وبكالوريوس في ادارة الاعمال عام 1991 من جامعة ولاية جورجيا في الولايات المتحدة الاميركية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News