أمن وقضاء

placeholder

LD
الخميس 04 تشرين الأول 2018 - 13:17 LD
placeholder

LD

تعليق التداول بمنتجات هذا المخبز في انطلياس

تعليق التداول بمنتجات هذا المخبز في انطلياس

أصدر وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري قرارين يقضيان بتعليق التداول بمنتجات أحد المخابز في انطلياس وبالعصائر الطازجة من انتاج محل خضار في حي ماضي لعدم التزامهما بمعايير السلامة الغذائية.

القرار الاول
ونص القرار الاول الذي يحمل رقم 174/1/أ.ت، على ما يلي:

المادة الاولى: يعلق التداول في الاسواق اللبنانية بسلعة الخبز ومنتجات المخابز من انتاج مؤسسة افران فرحات في انطلياس، وذلك لعدم استيفائها للشروط اللازمة المطلوبة لسلامة الغذاء. يسري هذا الاجراء ابتداء من تاريخ العمل بهذا القرار الى ان يصار الى التثبت من التزام المؤسسة بمعايير السلامة الغذائية المطلوبة.

المادة الثانية: يعمل بهذا القرار فور صدوره ويعلن عنه في وسائل الاعلام ، وينشر ويبلغ حيث تدعو الحاجة.

القرار الثاني
ونص القرار الثاني الذي يحمل الرقم 179/1/أ.ت على ما يلي:

المادة الاولى: يعلق التداول في الاسواق اللبنانية بأصناف العصائر الطازجة من انتاج محل خضار "خلف" الكائن في حي ماضي، وذلك بعد ان ثبت بالتحاليل المخبرية لعينات من العصائر الطازجة التي تم أخذها من المحل المذكور أعلاه، عدم مطابقتها للقرار رقم 469/1 الصادر عن وزارة الزراعة بتاريخ 28/5/2012.

يسري هذا الاجراء ابتداء من تاريخ العمل بهذا القرار الى ان يصار الى التثبت من مطابقة العصائر من انتاج هذا المحل للقرار المذكور اعلاه وذلك بعد اجراء التحسينات المطلوبة على شروط السلامة الغذائية.

المادة الثانية: يعمل بهذا القرار فور صدوره ويعلن عنه في وسائل الاعلام، وينشر ويبلغ حيث تدعو الحاجة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة