فوجئت النجمة إليسا بحذف شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، أعمالها الفنية من كليبات وأغنيات أنتجتها الشركة، من على موقع يوتيوب، بعد الاتفاق الذي وقعته روتانا مع الشركة الرقمية الفرنسية ديزر DEEZER، والذي من أبرز تداعياته، حذف المحتوى الكامل لروتانا من قناة يوتيوب وتطبيق أنغامي لتجتمع في تطبيق واحد وهو DEEZER.
وأعربت إليسا عن استيائها، في سلسلة تغريدات على حسابها عبر تويتر أوضحت فيها حقيقة أزمتها الحالية مع روتانا، قائلة: "إنها حقيقة.. تم حظر المحتوى الخاص بي من قبل روتانا بسبب اتفاقهم الجديد مع Deezer، أنا منهارة لرؤية مجهودي يختفي بعد كل هذه السنوات".
It’s true. My content is blocked by Rotana because of their new agreement with Deezer. I am devastated to see my efforts vanish after all these years (1)
— Elissa (@elissakh) October 11, 2018
وأضافت في تغريدة أخرى: "أنا لست سعيدة بما يحدث على الإطلاق، للأسف لم أتمكن من فعل أي شيء حيال ذلك في الوقت الحالي باستثناء العثور على حل مع روتانا بعد ما فعلوه".
I am not happy with what’s happening at all, sadly I am not able to do anything about it for the time being except finding a solution with Rotana after what they did (2)
— Elissa (@elissakh) October 11, 2018
واختتمت النجمة اللبنانية تغريداتها بقولها: "دعونا نأمل أن تتحول الأمور إلى الأفضل وسأوافيكم بكل ما يتعلق بهذه المسألة.. أحبكم جميعا".
Let’s hope things will turn out for the best and I will keep you posted on everything regarding this issue. Love you all
— Elissa (@elissakh) October 11, 2018
وأطلق مغردون عبر تويتر هاشتاج " #مقاطعة_روتانا" للتعبير عن تضامنهم مع الفنانة اللبنانية في أزمتها مع الشركة.
وكان الأمير الوليد بن طلال بن عبد العزيز آل سعود، رئيس مجلس إدارة روتانا، أعلن في شهر آب عن صفقة بإجمالي مليار ريال سعودي، لشراء أسهم مصدرة حديثًا في شركة ديزر التي هي خدمة لبث المحتوى السمعي عبر الإنترنت، وتسمح للمستخدمين بالاستماع إلى الموسيقى المسجلة لديها، على أجهزة مختلفة عبر الإنترنت أو دون اتصال.