شددت عضو كتلة "المستقبل" النائب رولا الطبش جارودي في حديث لوكالة "سبوتنيك" على أن "التفاؤل والمهلة التي أعطاها الرئيس المكلف سعد الحريري لتشكيل الحكومة جاءت نتيجة مشاوراته مع بعض الكتل الأساسية التي شكلت عقدة في الانتخابات النيابية، وبالتالي من جهة أخرى للإسراع في تشكيل الحكومة لأن وضع البلاد الاقتصادي لم يعد يحتمل".
وأوضحت الطبش أن "عقد تشكيل الحكومة داخلية، ولا وجود لأي تدخل خارجي، والحكومة تشكل داخلياً".
وحول تصريح الحريري الذي قال فيه إنه في حال قدم اعتذاره عن تأليف الحكومة، فإنه لن يقبل تكليفه مرة ثانية، تمنت الطبش أن "لا نصل لهذا الموضوع لأنه فيه خراب للبنان، وأعتقد أن هذا الموضوع بعيد، وهذا الأمر يعود له، ولا يمكن التكهن عنه".
ولفتت الطبش إلى أن "بقاء البلاد من دون حكومة يساهم في تدهور الوضع الاقتصادي أكثر"، مشيرة إلى أن "الوضع الأمني مستتب في ظل حكومة تصريف الأعمال ولكن الوضع الاقتصادي لم يعد يحتمل الانتظار".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News