المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 23 تشرين الأول 2018 - 13:05 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بعد فضيحة جسر "اوتيل ديو"... واكيم يتحرك

بعد فضيحة جسر "اوتيل ديو"... واكيم يتحرك

غرّد النائب عماد واكيم معلناً أنّه:"بعد عدة اتصالات من قبل المواطنين، بشأن جسر اوتيل ديو - العدلية وكون المسألة تشكل خطراً على السلامة العامة قمنا بالتحرك ووعدتنا وزارة الاشغال مشكورةً باجراء التصليحات اللازمة في اسرع وقت ممكن".

وأكد واكيم أننا "دائماً على استعداد في خدمة اهالينا".




وكان "ليبانون ديبايت"، ألقى الضوء على هذه القضيّة في مقال نُشر بتاريخ 17 تشرين الأوّل تحت عنوان "كوارث السّير" مستمرّة... والمسؤولون غائبون". مع رصد عدد من المواطنين نفق "اوتيل ديو"، وتصوير الغياب الفاضح للفواصل الحديديّة من على الجسر، الأمر الذي من شأنه أن يؤدّي الى كوارث في حال حدوث اي انزلاق وخصوصاً في ظلّ تساقط الأمطار وارتفاع نسبة انزلاق السيّارات.

من جهة ثانية، نشر واكيم صورة لإحدى مداخل العاصمة، وكتب:"هكذا يجب ان تكون مداخل بيروت الاولى وهذا ما سنعمل لتحقيقه.. شكراً للفريق الهندسي في مكتبي".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة