لفت النائب ادي معلوف الى ان "الطابة في ملعب رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري وننتظر ما يمكن ان يفعله على صعيد حل ازمة التشكيل"، مشيرا الى انه "في حال رضي الطرفان ان يدخل رئيس الجمهورية ميشال عون على الخط لايجاد حل معين للعقدة السنية فهو لن يهرب من هذا الدور".
واعتبر في حديث الى اذاعة "صوت لبنان 93,3"، ان "للعقدة السنة الشيعية طرفان، وعليهما ان يحددا من يريدان الدخول للمساهمة في حل هذه العقدة"، لافتا الى ان "إيجابية هذه العقدة انها لم تتخط سقوفا معينة من الخطاب".
واستبعد معلوف إمكانية اللجوء الى تعويم حكومة تصريف الاعمال فهذا الاجراء غير دستوري ولن يتم وضع أسس جديدة غير دستورية، مشددا على ان "الرئيسين عون والحريري ليسا في هذا التوجه مطلقا".
ودعا الى "إيجاد حل مستدام عبر تشكيل الحكومة اليوم قبل الغد فالمواطن ينتظر حقوقه واكثر من ذلك بكثير".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News