علق منسق المرصد اللبناني للفساد عضو بلدية زحلة الدكتور شارل سابا على تغريدة النائب ميشال ضاهر مطالباً اياه تحديد من هم اصحاب الذهنية العفنة.
وتابع سابا لضاهر "على كل، ما تقوله مضحك ومبكٍ في آن واحد، المضحك هو أنك تنتمي الى تكتّل يقبض على زمام الأمور في السلطة التنفيذية فبدلاً من أن تطرح الصوت أمام الرأي العام أشر إلى أصحاب الأمر بتعديل المسار كي لا نسقط جميعاً في المحظور".
وأضاف: "والمبكي هو الوضع الذي آلت إليه الديمقراطيّة في لبنان بحيث لم يعد بإستطاعتنا التمييز بين المعارض والموالي".
@mgdaher ليتك حددت ما هي الأمور وذهنية من العفنة. على كل، ما تقوله مضحك ومبكٍ في آن، المضحك هو أنك تنتمي الى تكتّل يقبض على زمام السلطة فبدلاً من أن تطرح الصوت أمام الرأي العام أشر إلى أصحاب الأمر بتعديل المسار .
— Charles Saba (@Charles_Saba) November 23, 2018
والمبكي أننا لم يعد بإستطاعتنا التمييز بين المعارض والموالي. https://t.co/fUlCTsr7Xt
ويأتي تعليق سابا ردا على تغريدة ضاهر التي كتب فيها: "الوضع لم يعد يحتمل. الانهيار الاقتصادي قادم لا محالة ما دامت الأمور تدار بهذه الذهنية العفنة . الشركات تصرف موظفيها.والدولة باتت عاجزة عن دفع الرواتب والمستحقات فهل بتنا دولة فاشلة بكل المعايير . فلنتعظ !!!".
الوضع لم يعد يحتمل. الانهيار الاقتصادي قادم لا محالة ما دامت الأمور تدار بهذه الذهنية العفنة . الشركات تصرف موظفيها.والدولة باتت عاجزة عن دفع الرواتب والمستحقات فهل بتنا دولة فاشلة بكل المعايير . فلنتعظ !!!
— Michel Daher (@mgdaher) November 23, 2018