نظمت بلدية رشميا احتفالا لمناسبة الاستقلال، تم خلاله وضع أكاليل من الزهر على النصب التذكاري لكل من الرئيس الشيخ بشارة الخوري والرئيس حبيب باشا السعد والمطران اغناطيوس مبارك.
وشارك في الاحتفال ممثل وزير المهجرين في حكومة تصريف الاعمال طلال ارسلان وسيم الصايغ ، ممثل وزير الطاقة في حكومة تصريف الاعمال سيزار ابي خليل رياض ابي خليل، النائب أنيس نصار، ممثل قائد الجيش العماد جوزاف عون العقيد مازن عبد الله، المدير العام للجمارك بدري ضاهر، الشيخ فريد الخوري، القاضي بيار فرنسيس، الاميرة مدى ارسلان، ممثلو التيار الوطني الحر، القوات اللبنانية، والكتائب ورؤساء بلديات ومخاتير القرى المجاورة ووفدالراهبات الانطونيات برئاسة الاخت رولا فغالي ورؤساء الاديرة.
قدم الاحتفال عضو رابطة الشبيبة الرشماوية فادي منذر، وكان شكر من نائبة رئيس البلدية سلوى خطار لكل من ساهم في إنجاح الحفل الذي تخللته لوحات فنية ولوحات عن تاريخ رشميا وآل السعد وآل الخوري وأناشيد وطنية، قدمها تلامذة الراهبات الانطونيات على وقع موسيقى الجيش، ثم كانت كلمة لرئيس بلدية رشميا منصور مبارك عرض فيها للعلاقة المترابطة بين رشميا والاستقلال، وتوجه فيها بالشكر الى كل من وقف الى جانب البلدية لتحقيق عدد من الانجازات.
واختتم الاحتفال بتسليم درع الى ممثل قائد الجيش وآخر الى رئيسة جمعية "من أجمل بلدات لبنان".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News