المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 10 كانون الأول 2018 - 20:40 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ريسيتال ميلادي في مغدوشة بدعوة من حزب الله

ريسيتال ميلادي في مغدوشة بدعوة من حزب الله

في خطوة لافتة في أجواء الأعياد المجيدة, برزت على الواجهة دعوة باللون "الأصفر" من "حزب الله" الى حضور "ريسيتال ميلادي" بعنوان "رسل المحبة" في بلدة مغدوشة الجنوبية.

وقد رعى هذا "الريسيتال الميلادي الفريد" المطران إيلي بشارة الحداد, وذلك بدعوة من "حزب الله" و "وقف مغدوشة" وبلديتها.

واللافت أيضاً أن هذا الحفل أحيته أوركسترا "شمس الحرية" بقيادة "المايسترو" علي باجوق, في بازيليك سيدة المنطرة في قاعة الأستاذ جورج يونان.

هذا وقد اضاءت بلدة مغدوشة الزينة الميلادية حيث ارتدت كنيسة البلدة الحلة الميلادية وازدانت بالاضواء والالوان احتفاءا بمولد يسوع المسيح واقيم بالمناسبة احتفال جامع في باحة الكنيسة وسط البلدة نظمته بلدية مغدوشة.

وقد حضر الى الحفل بهية الحريري،وممثل مكتب الرئيس نبيه بري شرق صيدا الدكتور احمد موسى ، ممثل حزب الله في منطقة صيدا الشيخ زيد ضاهر, وحشد من النواب والفعاليات.

و رحب رئيس بلدية مغدوشة يونان بالحاضرين ولفت ان في زمن الميلاد زمن التسامح والمحبة اجمل شيء ان تجتمع العائلة الصغيرة بحب وبسلام وطمأنية واليوم اجمل شيء ان اجتمعنا جميعا عائلة مغدوشة الكبيرة بمشاركة جيراننا الطيبين وامام كنيستنا التاريخية لنتشارك مع بعض ولنضيء زينة العيد في هذه البلدة التي اصبحت مشهورة بالمنطقة وكل لبنان.

بعد ذلك تم اضاءة الزينة الميلادية على وقع اطلاق المفرقعات النارية ثم كانت جولة لجميع الحاضرين في ارجاء المعرض الميلادي ..

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة