شدد عضو كتلة التنمية والتحرير النائب فادي علامة على أن "الجميع ينتظر حكومة وحدة وطنية عمادها مختلف القوى والاحزاب والكتل لتواجه التهديدات الاسرائيلية المتكررة والارهاب الخافت تحت الرماد .
وأضاف " نريد حكومة تغلب عليها مصلحة المواطن ويتضمن بيانها الوزاري إعلان حال من الطوارئ في الوزارات المعنية بالشباب والرياضة والتعليم والصحة ودعم ميزانيات هذه الوزارات".
علامة وفي لقاء مع طلاب كلية الصحة في الجامعة اللبنانية، رأى وجود تردد مستهجن وغياب للجدية والحزم لدى المعنيين في تأليف الحكومة "لتنطلق في تنفيذ الخطوات المتعلقة بمؤتمر "سيدر" والذي تأخرنا عنه بما يكفي".
وتمنى علامة أن تُنزل الحكومة المقبلة "أقسى العقوبات بحق تجار المواد التي تفتك بشبابنا من مخدرات وغيرها وتتعامل مع المدمن على أنه ضحية وليس مجرم مكانه مراكز العلاج لا السجون".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News