تسببت العاصفة التي ضربت لبنان اليوم الأربعاء الى زحمة سير خانقة جداً على مختلف مداخل ومخارج العاصمة وصولاً حتى الضاحية الشرقية سن الفيل الدكوانة المكلس الجديدة صعوداً بإتجاه المنصورية والحازمية والحدت وبعبدا وطريق صيدا القديمة ومعظم المناطق.
ففي صور أدت العاصفة والأمطارالغزيرة والرياح التي عصفت بعد ظهر اليوم إلى حوادث السير ووقوع عمود انارة على سياره قبالة "مفروشات صبراوي" في محلة البص، كما سقط عمود آخر في منطقة جل البحر بسبب حادث سير.
وقد توقفت حركة الملاحة البحرية في صور التي تشهد مداخلها زحمة سير بسبب حال الطقس.
وقد أفادت غرفة التحكم المروري عبر حسابها على "تويتر" عن زحمات سير خانقة في المكلس, الكولا, طريق المطار, سن الفيل, غاليري سمعان والعديد من مداخل ومخارج العاصمة.
كما أفادت عن "قطع السير عند شارع عبد العزيز وتحويله باتجاه شارع الرفيع محلة الحمرا بسبب تجمع للمياه من ريغار , كما أفادت عن تجمع للمياه على الطريق الممتد من جسر خلدة باتجاع عرمون قرب spot الشويفات.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News