المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 24 كانون الأول 2018 - 16:55 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

سياسيون يعايدون بالميلاد

سياسيون يعايدون بالميلاد

بمناسبة الأعياد المجيدة، توالت رسائل السياسيين عبر "تويتر" المهنئة بالأعياد والمتمنية " الأمن والسلام والإستقرار والخلاص لوطننا لبنان".

وتمنى الرئيس تمام سلام في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"ميلاد مجيد للبنانيين عموما والمسيحيين خصوصا مع اطيب التمنيات".




ونشر وزير الدفاع يعقوب الصراف في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" صورة لعنصرين من الجيش يضعون شجرة الميلاد، وتحمل عبارة:" المجد لله في الأعالي، وعلى الأرض السلام وفي الناس المسرة".




من جهته، كتب وزير الاقتصاد والتجارة في حكومة تصريف الأعمال رائد خوري في تغريدة على حسابه عبر "تويتر": "ميلاد مجيد وعام سعيد".




وكتب نائب رئيس مجلس النواب ايلي فرزلي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر": اتمنى لكم عيد ميلاد مجيد وعام 2019 سعيد . أعاده الله عليكم وعلى الوطن بكل خير".




بدوره، سأل النائب شوقي الدكاش في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"وهل من معنى للميلاد اسمى من ادخال الفرح الى قلب طفل؟ كل ميلاد وانتم واحبتكم بخير".




واعتبر النائب نعمة افرام في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" أنها "ولادة الأمل والحب اللامحدود، ميلاد مجيد".




وتمنى النائب نقولا صحناوي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"ميلاد مجيد!".




وكتب النائب أسعد درغام في تغريدة على حسابه عبر "تويتر": "اتمنى لكم عيد ميلاد مجيد وعام ٢٠١٩ سعيد !".




أما النائب فريد البستاني فكتب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":" عسى أن يحمل فرح الميلاد الأمل إلى قلوب كل اللبنانيين بولادة حكومة جديدة تتصدى لكل المشاكل التي يتخبط فيها الوطن، وتدخل البهجة والطمأنينة إلى القلوب".




بدوره، اعتبر النائب فادي سعد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" أن "جيل يمضي وجيل يولد وتبقى قصة ميلاد يسوع الأكثر روعة وإشعاعا، ومع ميلاد المخلص عسى أن يبقى نور الميلاد ساطعا ويزداد إشعاعا ونشهد على خلاص لبنان من محنته وأزماته ليبقى "الوطن الرسالة" وبلد العيش المشترك".

وأضاف:"كل التمنيات بأن يحمل العيد والعام الجديد الخير والاستقرار على كافة المستويات".




من جهته، نشر النائب انطوان حبشي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" تحمل عبارة:" ما في تحدي للعتم أكبر من النور، ميلاد مجيد".




بدوره، نشر النائب ياسين جابر في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" صورة تقدم فيها من "جميع اللبنانيين عامة والمسيحيين خاصة بأطيب التمنيات السعيدة ولوطننا المفدى لبنان مزيداً من الوحدة والإزدهار والأمان ، كل عام وأنتم بخير".




كما نشر النائب شامل روكز في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" صورة تمنى فيها أن "يحمل هذا العيد المحبة والأمل والسلام، كل عام وأنتم بخير".




من جهته، كتب النائب ادي أبي اللمع في تغريدة على حسابه عبر "تويتر": "ولد لنا مخلص وهو المسيح الرب" كل الأمنيات بميلاد مجيد للبنانيين ولأهلي في المتن الحبيب....
بالإيمان والمحبة فقط نبني لبنان الجديد.. ينعاد على الجميع".




بدوره، شدد النائب روجيه عازار في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" على أن "ميلاد السيد المسيح هوّي أجمل هدية ممكن تنعطى للبشرية... هدية قلبت كل المفاهيم وأرست بهالعالم مبادئ الحب والرجاء والعطاء والحياة الابدية".

وأضاف:" كل ميلاد وحياتكن ملياني حب ومكلّلة بالصحة والفرح!".




بدوره، استشهد النائب محمد نصرالله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" بقول للإمام المغيب موسى الصدر:" إنه يوم الميلاد المجيد "ذلك اليوم الذي يدفع القيم الروحية السامية إلى أعماق النفوس ويهز المشاعر والضمائر، ذلك اليوم المليء بمعاني السلام، بل يوم السلام نفسه" الإمام موسى الصدر".

وأضاف:"تمنياتنا بميلاد مجيد للبنانيين عموماً والمسيحيين خصوصاً آملين بميلاد حقيقي للحكومة والوطن".




بدوره، اعتبر النائب سيزار المعلوف في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" أنه "على أمل أن تُنير نجمة الميلاد درب خلاص لبنان ميلاداً مجيداً أتمناه لجميع اللبنانيين وعاماً سعيداً يحمل الخير والإستقرار والسلام".




وهنأ النائب هادي حبيش اللبنانيين بمناسبة ميلاد السيد المسيح، متمنيا للبنان "الخلاص من آلامه، وأن تسود المحبة والتسامح بين الجميع"، مضيفا: "ميلاد المسيح، ميلاد المحبة والتسامح والتحرر من العبودية للشر، وكنا نتمنى مع ذكرى ولادة المسيح ان تبصر حكومتنا العتيدة النور، وبعد ان استبشرنا خيرا بحل العقدة الاخيرة، عدنا لنرى من يعرقل من جديد، ضاربا بعرض الحائط مصالح البلاد والعباد، ساعيا وراء مكسب من هنا، وغنيمة من هناك".

وختم حبيش: "مع ميلاد المسيح، ميلاد النور، نحن لا نفقد الامل بأن يلهم الله المسؤولين الحكمة، وان تتشكل الحكومة بأسرع وقت ممكن، ميلاد مجيد وعام سعيد، اعاده الله على لبنان واللبنانيين بالامن والامان والطمأنينة والسلام".

وكتب النائب السابق نبيل نقولا على حسابه عبر "تويتر" قائلاً:"ميلاد مجيد وعام جديد وسعيد".




من جهته، كتب النائب السابق امل ابو زيد على حسابه عبر "تويتر": اتمنى لكم عيد ميلاد مجيد".




أما الوزير السابق زياد بارود فعايد اللبنانيين في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" بالقول:"ميلاد مجيد، بالخير والصحة وراحة البال..".




من جهته، توجه الوزير السابق أشرف ريفي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" بالقول:"ميلاد مجيد وعام سعيد . أعاده الله على جميع اللبنانيين وخصوصاً على أهلنا المسيحيين بالخير والسلام وحمى الله وطننا الحبيب لبنان. كل عام وأنتم بخير".




بدوره، كتب الوزير السابق آلان حكيم في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":" ولد المسيح، هللويا، ميلاد مجيد".



واعتبر الوزير السابق بطرس حرب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" أن "عيد الميلاد المجيد ،عيد التجسّد والمحبة والسلام ، يحل واللبنانيون خائفون على وطنهم وحقوقهم بالحياة الكريمة ، لأن همّ من تولّوا شؤونهم العامة تحقيق مصالحهم الشخصية او او الحزبية ،ولو على حساب الوطن".

وأضاف:" فكفى تذاكي وتسابق على المكاسب ،عيب وعار عليكم ، خافوا الله ".




وشدد على أن "سيبقى ميلاد المسيح مناسبة لتجديد أملنا رجائنا بأن الخير سينتصر على شرّهم المتمادي بحق لبنان واللبنانيين، فمهما فعلوا ومهما انحدر مستواهم فلن يستطيعوا قتل أحلامنا بلبنان الانسان والكرامة".

وأضاف:" عيد ميلاد مجيد مع صلاتنا بأن يخلّصنا المسيح ،مخلّص البشرية ،من ناهبي الهيكل".




من ناحيته، قال احمد الحريري عبر "تويتر": "اذا كان التاريخ يعيد نفسه، فلتكن الإعادة للمحطات السعيدة والإيجابية".

واضاف: "في زمن الميلاد المجيد تتكرر الإعادة منذ ٢٠١٨ سنة لمحطة السلام والمحبة والخير، التي نتمنى ان تعم لبنان واللبنانيين على السواء، ميلاد مجيد وكل عام وانتم بخير".




وقال النائب فيصل كرامي: "ميلاد مجيد لكل اللبنانيين مع الأمل بأن نستمدّ من هذا العيد قدراً من المحبة والسلام والتواضع والتضحية وسائر القيم التي ميّزت صاحب العيد "يسوع ابن مريم" عليهما السلام".




اما سمير الجسر، فقال عبر "تويتر": "ميلاد مجيد وعام سعيد لكل اللبنانيين على امل ان يكون الفرج على كل المستويات هو ما ينتظرنا في القادم من الايام".




بدوره، كتب النائب نقولا نحاس على حسابه عبر "تويتر": "اهدي الى اللبنانيين عموما والى ابناء مدينتي الاعزاء خصوصا اطيب التمنيات بمناسبة اعياد الميلاد ورأس السنة، متمنيا ان يخرج لبنان من محنته ومن هذا الظلمة التي لا بدا ان تنجلي".




من جهته، قال النائب طوني فرنجية: "عسى أن يملأ طفل المغارة كل البيوت بالخير والمحبة والدفء...ميلاد مجيد".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة