أكد عضو المكتب السياسي في تيار المستقبل النائب السابق مصطفى علوش، لـ "صوت لبنان 100.5"، انّ "اي تشكيلة حكومية لن تكون بعيدة عما قدمه الرئيس المكلف سعد الحريري في اول اقتراح وضعه بيد رئيس الجمهورية".
واكد ان "تمثيل اللقاء التشاوري سيكون من خارج اللقاء، وان تموضع الوزير الجديد لم يحسم بشكل نهائي"، معتبراً أن "عدم حسم هذه المسألة لن يؤدي الى تأليف الحكومة".
وإذ رمى "الكرة في ملعب رئيس الجمهورية ورئيس التيار الوطني الحر". قال علوش:"ان العنصر الجديد الذي قد يسمح بالتأليف هو تنازل العهد والوزير جبران باسيل عن الثلث المعطل".
وشدّد على انّ "اعتذار الرئيس المكلف غير وارد على الاطلاق لان الحريري يدرك تداعيات الامر ولا سيما وان المشكلة الحقيقية ليست بوجوده على سدة رئاسة الحكومة بل في المطالب المضخّمة التي سجلت في الاشهر الماضية".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News