المحلية

placeholder

LD
الخميس 24 كانون الثاني 2019 - 15:34 LD
placeholder

LD

يعقوب لبري: هل تستطيع القول انك غير مقصر في قضية الصدر؟

يعقوب لبري: هل تستطيع القول انك غير مقصر في قضية الصدر؟

إعتبر رئيس حركة النهج النائب السابق ​حسن يعقوب،​ أنّ "حرق العلم الليبي كان تصرفاً خاطئاً وقدم خدمة فعلية لجماعة القذافي".

وفي مقابلة تلفزيونية، توجه يعقوب الى رئيس المجلس النيابي نبيه بري بسؤال: "هل يستطيع بري القول انه غير مقصر في قضية الإمام الصدر؟".

واعتبر أن "لجنة متابعة قضية الامام الصدر استعراضية وممنوع علينا نحن ابناء ​محمد يعقوب​ ان نكون داخلها وعندما تصل الوقاحة الى هذا الحد على الناس ان تعلم الى اين القضية ذاهبة".

وأكد يعقوب أن "قضية الإمام ​موسى الصدر​ شبيهة بقضية ​فلسطين​ ولن تموت"، معتبرا ان "هناك تقصيرا من ​الدولة اللبنانية​ في هذا المجال"، مضيفا:"الذي حصل معي من خلال إعتقالي في هذه القضية فضح المعادلة".

وطالب يعقوب القاضي ​زاهر حمادة،​ ان "يطلب التحقيق مع الشخص الذي اصدر بيانا باسم ​الجيش الليبي​ وتحدث عن موت الامام الصدر".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة