اعتبر عضو "اللقاء الديمقراطي" النائب هادي أبو الحسن في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أنّ "مشهد التوقيع والإعتراف بضم الجولان الى إسرائيل هو مهين وخطير في آن".
ورأى أنّ ما حصل هو بمثابة "نتيجة حتمية للتخاذل، وغياب الهيبة وإنعدام القدرة، بعدما أنهك الجيش السوري في قتال شعبه، لتصبح المنطقة لقمة سائغة!".
وعبّر أبو الحسن، عن خشيته من "ان تكون هذه الخطوة إيذاناً للبدء بتمرير صفقة القرن المشؤومة بالنار والدمار".
مشهد التوقيع والإعتراف بضم الجولان الى إسرائيل كم هو مهين وخطير في آن ، إنها نتيجة حتمية للتخاذل ، وغياب الهيبة وإنعدام القدرة ، بعدما أنهك الجيش السوري في قتال شعبه ، لتصبح المنطقة لقمة سائغة! نخشى ان تكون هذه الخطوة إيذاناً للبدء بتمرير صفقة القرن المشؤومة بالنار والدمار . pic.twitter.com/pHK25zEkiR
— Hadi Aboul Hosn (@HadiAboulHosn) March 25, 2019
وفي وقت سابق من اليوم الإثنين وقع الرئيس الأميركي دونالد ترمب، خلال مؤتمر صحفي مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، على قرار اعتراف رسمي بسيادة إسرائيل على مرتفعات الجولان السورية المحتلة.
