المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 26 آذار 2019 - 09:00 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ضو: فتشوا عن "المقاومة الإقتصادية"

ضو: فتشوا عن "المقاومة الإقتصادية"

غرّد منسق التجمع من اجل السيادة نوفل ضو على حسابه عبر "تويتر"، قائلاً:"بعد حملة "سرقة" ١١ مليار دولار من الخزينة، برزت حملة "اختفاء" ٢٢ مليار من مصرف لبنان!".

واضاف: "أخطاء وسلبيات سياستَيْ السنيورة المالية ورياض سلامة النقدية شيء، والحديث عن "سرقة" شيء آخر!".

وإذ اعتبر ان "ما يجري تحضير أجواء لوضع اليد على النظام الاقتصادي بعد النظام السياسي!". قال ضو:"فتشوا عن "المقاومة الإقتصادية".




وفي تغريدة اخرى، سأل ضو:"لماذا التزامن؟ وهل هي مجرّد صدفة أن تكون الحملة الجديدة على مصرف لبنان قد انطلقت مع تحذير رياض سلامة من خطورة السياسات الحكومية على الأوضاع المالية؟".

واضاف:"يعني خطورة وضع حزب الله يده على قرارات الدولة وتحديد توجهاتها؟ وما علاقة الهجمة الجديدة بـ"نظرية المقاومة الإقتصادية" لرئيس الجمهورية؟".



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة