شدد وزير الدولة لشؤون التجارة الخارجية حسن مراد في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على ان "العدل والمحاسبة هما أساس مكافحة الفساد".
وقال: "أطلق وزير العدل البير سرحان حملته ضد الفساد المستشري في الجسم القضائي، آملين أن يبدأ من رأس الهرم".
واكد مراد اننا "سنقدم له كل الدعم، وسنضع بتصرفه ملفات كثيرة ايمانا منا انه مع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون صمام الأمان لكل مواطن بريء".
العدل والمحاسبة هما أساس مكافحة الفساد. أطلق وزير العدل حملته ضد الفساد المستشري في الجسم القضائي آملين أن يبدأ من رأس الهرم. سنقدم له كل الدعم وسنضع بتصرفه ملفات كثيرة ايمانا منا انه مع رئيس الجمهورية صمام الأمان لكل مواطن بريء. #في_مكافحة_الفساد .H.M
— hassan mourad- حسن مراد (@hassanmrad) April 8, 2019
وفي تغريدة اخرى، لفت مراد الى ان "العهد القوي لا يرضى إلا بقضاءٍ حقيقي نظيف مستقل وعادل".
وسأل: "لماذا ينكفئ مدعي عام التمييز سمير حمود في أكثر المراحل حرجاً في تاريخ القضاء اللبناني؟"، مضيفاً "نحن جاهزون لنضع في عهدة وزير العدل ملفات تُظهر تدخّل القاضي حمود الفاضح في ملفات قضائية لصالح آخرين خدمةً لمصالح سياسية".
العهد القوي لا يرضى إلا بقضاءٍ حقيقي نظيف مستقل وعادل. لماذا ينكفئ مدعي عام التمييز سمير حمود في أكثر المراحل حرجاً في تاريخ القضاء اللبناني؟ نحن جاهزون لنضع في عهدة وزير العدل ملفات تُظهر تدخّل القاضي حمود الفاضح في ملفات قضائية لصالح آخرين خدمةً لمصالح سياسية .H.M
— hassan mourad- حسن مراد (@hassanmrad) April 8, 2019