المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 15 نيسان 2019 - 19:58 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

محمد نصرالله: لعدم تحميل الطبقة الفقيرة مزيدا من الأعباء

محمد نصرالله: لعدم تحميل الطبقة الفقيرة مزيدا من الأعباء

أشار عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب محمد نصرالله، إلى أنه "إنطلاقا مما حصل في الكهرباء نتفاءل بأن الحكومة ستواجه موضوع الموازنة الذي هو صعب جدا وثقيل جدا لأنه ليس من السهولة بمكان، إنطلاقا من إدراكنا حجم المتاعب الإقتصادية وحجم المطالب الإصلاحية المطلوبة، إعداد موازنة متوازنة مع كل الشروط المطلوبة لتحقيق التوازن فيها".

وأضاف نصرالله خلال استقباله وفودا في مكتبه في سحمر - البقاع الغربي، "إذا توافرت الوحدة في الموازنة كما توافرت في الكهرباء، أعتقد أن الموازنة ستخرج بنتائج إيجابية، بمعنى إنتاج موازنة، ولكن يجمع الكل على أنها ستكون موازنة ترافقها متاعب وأثقال سيتحملها المجتمع اللبناني بمكوناتها كافة".

وتمنى أن "يوفقوا إلى إجراءات لا تؤدي إلى تحميل الطبقة الفقيرة مزيدا من الأعباء والضرائب والأزمات الإقتصادية، وليذهبوا بإتجاه تحميل الفئات الأغنى".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة