اقليمي ودولي

placeholder

سبوتنيك
الأربعاء 17 نيسان 2019 - 16:38 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

عودة أكثر من ألف لاجئ إلى سوريا خلال الــ 24 الساعة الأخيرة

عودة أكثر من ألف لاجئ إلى سوريا خلال الــ 24 الساعة الأخيرة

أفاد مركز استقبال وتوزيع وإيواء اللاجئين بأن أكثر من ألف لاجئ قد عاد إلى سوريا من أراضي الدول الأجنبية خلال الــ 24 الساعة الأخيرة.

وقال المركز في بيان له بهذا الشأن: "خلال الــ24 الساعة الماضية عاد 1126 لاجئا إلى جمهورية العربية السورية من أراضي الدول الأجنبية، من بينهم 345 لاجئا (103 نساء و176 طفلا) من لبنان عن طريق معبري جديدة يابوس وتلكلخ بالإضافة إلى 781 شخصا (234 امرأة و398 طفلا) عادوا من الأردن عبر معبر نصيب.

كما أفاد المركز أن 761 نازحا قد عادوا خلال الـــ 24 الساعة الماضية إلى مناطق إقامتهم الدائمة داخل البلاد.

ووفقا للمركز، قامت الوحدات الفرعية التابعة لسلاح الهندسة العسكرية للجيش العربي السوري خلال الــ 24 الساعة الأخيرة بعملية تطهير الأراضي من الألغام على مساحة 2.0 هكتار.

وذلك في مدينتي جاسم والحارة بريف درعا ومدينة دوما بريف دمشق. بالإضافة إلى اكتشاف وتدمير 27 عبوة ناسفة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة