توجه المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، عباس موسوي، الى وزير الدولة السعودي عادل الجبير، بالقول: "أنت لا تزال مخدوعا بعد 1500 يوم"، في إشارة إلى العمليات العسكرية في اليمن.
وتساءل موسوي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، اليوم الجمعة، قائلا: "أليس كافيا؟ حان الوقت لك لإيقاف جرائمك ضد الشعب اليمني، لا يمكنك إخفاء ضعفك وراء هذه المطالبات".
You're still deluded after 1,500 days, isn't that enough? It's time for you to stop your crimes against #Yemeni people. You can't hide your weakness behind such claims.@AdelAljubeir #Yemen #YemenForgottenWar #YemenWar
— S.A MOUSAVI (@SAMOUSAVI9) May 16, 2019
كلام الموسوي يأتي رداً على تصريح الجبير، الذي اتهم فيه "أنصار الله" الحوثيين بتنفيذ "أجندة إيرانية" في المنطقة.
وقال الجبير في تغريدة على "تويتر"، أمس الخميس إن "الحوثيين جزء لا يتجزأ من قوات الحرس الثوري الإيراني ويأتمرون بأوامره، وأكد ذلك استهدافه منشآت في المملكة".
وأضاف أن "الحوثي يؤكد يوما بعد يوم أنه ينفذ الأجندة الإيرانية ويبيع مقدرات الشعب اليمني، وقراراته لصالح إيران".
٢- الحوثي جزء لا يتجزأ من قوات #الحرس_الثوري_الإيراني ويأتمرون بأوامره، وأكد ذلك استهدافه منشآت في المملكة.
— Adel Aljubeir عادل الجبير (@AdelAljubeir) May 16, 2019