أمن وقضاء

placeholder

LD
السبت 25 أيار 2019 - 12:51 LD
placeholder

LD

تدابير سير في جل الديب

تدابير سير في جل الديب

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي - شعبة العلاقات العامة في بلاغ ان "الشركة المتعهدة إنشاء جسري جل الديب، ستقوم بأعمال برش الزفت على المسلك الشرقي من حلويات "Sea Sweet" باتجاه شركة "ريم"، وذلك بتواريخ 27، 28، و29/5/2019 من الساعة 21.00 لغاية الساعة 5.00 فجراً، على أن تبقى الطريق سالكة أمام حركة السير".

اضافت "كما ستجري اعمال التزفيت بتاريخ 30/5/2019 في المحلة المذكورة، اعتباراً من الساعة 21.00 ولغاية الساعة 6.00 صباحاً، ستؤدي هذه الاعمال الى: قطع الطريق نهائياً امام حركة السير، الإبقاء على السير الذي يسلك الطريق البحرية باتجاه جونية وعدم تحويلها وتحويل السير على المسلك الشرقي باتجاه الطريق الداخلية".

وطلبت "من المواطنين الكرام أخذ العلم، والتقيد بتوجيهات رجال قوى الامن الداخلي وإرشاداتهم، وبلافتات السير التوجيهية تسهيلاً لحركة المرور ومنعاً للازدحام".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة