المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 14 حزيران 2019 - 13:24 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

رسالة من الملكة اليزابيث إلى لبنان

رسالة من الملكة اليزابيث إلى لبنان

توجهت ملكة بريطانيا، الملكة إليزابيث برسالة إلى لبنان جاء فيها "بريطانيا ترى لبنان رمزا للتنوع والتسامح والصمود، وآمل أن تستمر روابط الصداقة القوية بين البلدين لسنوات طويلة قادمة. أبعث أنا والأمير فيليب بأطيب التمنيات لشعب لبنان، ولكل من حضر حفل الاستقبال."

رسالة الملكة جاءت خلال احتفال السفارة البريطانية في لبنان أمس، بحفل عيد ميلادها.

وتحدثت كونتيسة ويسيكس في الحفل عن "أهمية مسائل النساء والسلام والأمن والعنف الجنسي"، وقرأت رسالة الملكة إلى لبنان التي قالت فيها "يسعدني أن زوجة ابني حاضرة بينكم اليوم."

كذلك، زارت كونتيسة ويسيكس ملجأ لدعم النساء اللاجئات والشباب والأطفال، وتقديم السكن المؤقت والرعاية الطبية والاستشارات النفسية والمساعدة القانونية.

وفي وقت لاحق، التقت بالرؤساء الثلاثة.



وأشارت السفارة البريطانية، في بيان اليوم، إلى أنه "اختتمت صاحبة السمو الملكي الأميرة صوفي كونتيسة ويسيكس زيارتها إلى لبنان والتي دامت يومين، رافقها فيها الوزير البريطاني طارق أحمد - لورد ويمبلدون، وهو الممثل الخاص لرئيسة الوزراء بشأن منع العنف الجنسي في النزاعات، والمبعوث الخاص حول حرية الدين أو المعتقد".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة