المحلية

placeholder

LD
الأحد 23 حزيران 2019 - 13:00 LD
placeholder

LD

ابو فاعور: العلاقة مع المستقبل ليست على ما يرام

ابو فاعور: العلاقة مع المستقبل ليست على ما يرام

قال وزير الصناعة وائل ابو فاعور في تصريح اعلامي ان "العلاقة مع تيار المستقبل ليست على ما يرام".

وتابع: "لدينا رؤية نقدية ورأي اعتراضي على المسار السياسي الحالي، والمآل الطبيعي بالاستناد الى العلاقة التاريخية بين الطرفين ان يحصل نقاش وحوار بيننا وبين تيار المستقبل لتبيان الخيط الابيض من الخيط الأسود في طريقة التعاطي المستقبلية".

كلام أبو فاعور جاء خلال لقائه رؤساء بلديات منطقة راشيا في مقر اتحاد بلديات جبل الشيخ، في حضور النائب السابق انطوان سعد.

وقال أبو فاعور: "هناك اتفاق عدم حرق النفايات وثمة جهد كبير يبذل على مستوى البلديات واجراءات تقوم بها لمنع عمليات الحرق واجراءات طلبها قائمقام راشيا، منها اقامة سواتر ترابية حول مكبات النفايات".

وفي موضوع الموازنة، اعتبر ان: "النقاش الذي يجري في جلسات مجلس النواب هو نقاش مسؤول يهدف الى تقديم الأفضل، وبالتالي المجلس النيابي متوقع انه ما زلنا ضمن المخاض الطبيعي المقبول لنقاش الموازنة".

وتابع "هناك حث للخطى في لجنة المال النيابية ومن المتوقع ان تنجز مطلع الشهر المقبل، ونحن في اللقاء الديمقراطي اسميناها موازنة الفاكهة المتدلية التي يسهل قطاقها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة