علقت النائب بولا يعقوبيان عل جدول أعمال الجلسة التي دعا إليها مجلس بلدية بيروت، عند السّاعة السّادسة من مساء الخميس المقبل الواقع في 4 تموز.
ووصفت يعقوبيان أعمال هذه الجلسة بأنها "صفقة القرن اللبنانية"، مؤكدةً أنها "لن تمر!".
وأضافت في تغريدة على حسابها عبر "تويتر": "لانكم لا تؤتمنون على دكانة، سنكون لكم بالمرصاد يوم الخميس الساعة ٥:٠٠ أمام بلدية بيروت".
وقالت: "لا يقبل عاقل بوضع محرقة نفايات في قلب الاكتظاظ السكاني ولا ان يسلمكم ادارة معمل هو اشبه بقنبلة موقوتة".
وختمت قائلةً: "الحل موجود إلا انه لا يناسبكم".
صفقة القرن اللبنانية لن تمر!
— بولا يعقوبيان (@PaulaYacoubian) July 1, 2019
لانكم لا تؤتمنون على دكانة، سنكون لكم بالمرصاد يوم الخميس الساعة ٥:٠٠ أمام #بلدية_بيروت
لا يقبل عاقل بوضع محرقة نفايات في قلب الاكتظاظ السكاني ولا ان يسلمكم ادارة معمل هو اشبه بقنبلة موقوتة
الحل موجود إلا انه لا يناسبكم#بكفي pic.twitter.com/SX9CkK16iC
والجلسة تضمّنت "جدول أعمال حرزان"، على رأسه "ملايين الدولارات بالتراضي" لنقلِ ومعالجة مئتي طنّ يوميًّا من النفايات الناتجة عن مدينة بيروت، في بندٍ فاضحٍ يكشف مسرحيّة "محاربة الفساد"، خصوصًا، بعد التحقيقات والتقارير البيئيّة التي حذّرت مرارًا وتكرارًا من مخاطر المحارق ومنها التابعة للعاصمة والتي أضاء عليها "ليبانون ديبايت" في مقالات مفصّلة.
في السّياق، تشير مصادر مطلعة لموقع "ليبانون ديبايت"، الى أنّ "الجلسة المُنتظرة ستشهد نقاشًا حادًّا من قبل بعض أعضاء المجلس البلدي المسيحيّين رفضًا للمحرقة.